23:20 

Удивительное рядом.

Рыжий Фриц Йозеф
Если под рукой нет ланцета, можно произвести оперцию и топором, лишь бы это потом не помешало вскрытию.
Лежу я такой на кровати в одних штанцах элитного кроя "Отряд насрал - капитан носит", жду Широ-тян, ну и не только её, конечно, ещё там глажку и нежности, и вот, она приходит. Ложится рядом со мной, обнимает меня так левой рукой, правая при этом где-то в районе моего бедра, глажусь, носом в её вихрастую макушку утыкаюсь. Приготовился, короче, нежность проявлять, с неким гипотетическим продолжением, куда ж без него-то. И тут она мне такая говорит:
- Маа-чан, ты знаешь, что у меня вот тут в кулачке?
И рукой правой так туда-сюда, чтобы я наверняка заметил, в каком именно кулачке. Ну, думаю я логически, пальцы сжаты довольно сильно, там что-то небольшое.
- Что, зажигалка?- предполагаю я.
И тут она ручку свою поднимает мне к глазам поближе и пальцы разжимает. А там оказываются два мелких комочка чёрной пенорезины, оторванные ею только что от подлокотника её компьютерного кресла, которое она дербанит уже последние пятнадцать с небольшим лет. И я, совершенно вдруг, сам почему даже не знаю, совершенно не удивлён. Просто потому, что это Маширо, она может всякое. От неё можно ожидать чего угодно, вообще. А ведь я живу с этой женщиной гораздо меньше по времени, чем это несчастное кресло. А вот прямо сейчас она с этого кресла чуть не упала, потянувшись к полу со словами "Ой, пробочка упала!", а потом "Фух, чуть не наебнулась..."

Да, Маширо она такая. Загадочная.


@темы: Повседневность

URL
   

Записки с обратной стороны отчета

главная